miércoles, 10 de septiembre de 2008

La primera vez "Peru-Venezuela"

Al vencer a venezuela por 1-0 Peru ha logrado su primer triunfo en lo que va de las eliminatorias dejo la ultima plaza y todavia sueña con el mundial aunque tambien fue la primera vez que empieza con el marcador a favor.

El gol de la blanquirroja lo logro Piero Alva a los 38 minutos del primer tiempo ante buen pase de Nolberto Solano.

El partido resulto muy vibrante e interesante ya que las dos escuadras querian salir con un triunfo del estadio monumental.El seleccionado salio a dar la vida en el partido porque si o si tenian que ganar por que ya llevamos 28 años de sequia.

El "chemo" con su conocida formacion 4-2-3-1 logro dominar el primer tiempo y nos mereciamos ir al descanzo con mas de un gol.

El segundo fue muy parejo ya que venezuela salio con todo entonces la vino tinto llego con mas riesgo a la valla de Leao Butron.